Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой пистолет лучше?
Всего ответов: 226
Форма входа
Понедельник, 05.01.2026, 01:50
Приветствую Вас Бот

Как распознать читера?? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moonlight, LOCOCb  
Как распознать читера??
LOCOCbДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:49 | Сообщение # 1
ЗабаненныЙ
Награды: 1
Статус: Offline
Сначала посмотри, как он стреляет. Если у вас подозрение, что он читер, перейдите в режим наблюдателя. Скажи "Я думаю, что Mr. Bigglesworth (кто является читером) читер!" Это хорошая причина для того, чтобы Mr. Bigglesworth испугался и выключил коды на несколько раундов. Включённый Auto -aim чаще всего выдаёт читеров. Подскажи своим напарникам куда побежал Mr. Bigglesworth. Как только противники окажутся сзади, его auto-aim автоматически развернёт на 180 градусов и он начнёт стрелять. Это легко заметить в режиме наблюдателя.

Ещё одна вещь, которая выдаёт читеров, это auto-shoot. Предмет, который выдаёт читера - моментальное прекращение стрельбы после убийства врага. Нормальные игроки по крайней мере выпускают ещё один патрон, т.к. не уверены, что противник убит. Если Mr. Bigglesworth (кто читер) увидит несколько противников одновременно, то его auto-bot сойдёт с ума, целясь в разных направлениях на разных противников. Если вы заметили это, будет безопаснее сказать об этом админу или последовать приведённым ниже инструкциям.

Имея возможность видеть людей через стены отвлечёт вас от игры, потому что вы будете пытаться найти жертву для атаки. Как бы то ни было, такой метод обнаружения читера не очень эффективный, есть не достатки.Последите за читером в режиме наблюдателя. Если он или она не берёт во внимание углы стен, находит и убивает противников, быстро наводя на них. Запомните, это не даёт вам право обвинять его в читерстве, т.к. у вас мало доказательств - может он просто хорошо играет!

Будет хорошо, если у вас будет 2 или 3 компроментирующих фактов, перед тем, как показывать на кого-либо пальцем. Если вы подозреваете кого-либо, просто понаблюдайте за ним немного. Будьте терпеливым. После чего вы возможно скажите "Хорошо. Я знаю, кто читер. Но что я должен сделать, чтобы его остановить." Элементарно!

Если вы не можете связаться с админом, то Admin Mod отве на ваши вопросы. Эта прога даёт возможность кикать читера без вмешательства админа путём голосования; набирая в консоли "admin_vote_kick". Если вы не знаете, что такое киканье путём голосования, то, что даёт игрокам на сервере шанс проголосовать, является ли игрок читером или нет. Чтобы посмотреть, установлен ли на сервере Admin Mod, наберите в консоли 'admin_help'. Если Admin Mod установлен, то будет выведен список команд. Нет полной гарантии, что на всех серверах будет установлен Admin Mod, в этом случае единственным путём решения проблемы будет связь с админом, если это возможно.

Люди играйте честно. smile :) smile

-=Fr[O]sT=-

Сообщение отредактировал LOCOCb - Воскресенье, 27.02.2011, 07:54

MoonlightДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:19 | Сообщение # 2
Мертвый Анархист
Награды: 4
RENEGAD, Хы не факт. Некоторых слепит. Опять же в зависимости от чита biggrin

FinДата: Вторник, 01.03.2011, 03:31 | Сообщение # 3
FinlanD
Награды: 0
ДА не только , просто я тож иногда когда играю музон слушаю , да вприципе мы все так делаем!
А про я щики боком , это просто углы смотрит!

FinДата: Вторник, 01.03.2011, 03:32 | Сообщение # 4
FinlanD
Награды: 0
Я и герыч всегда углы смотрим!

RENEGADДата: Вторник, 01.03.2011, 06:40 | Сообщение # 5
™×××®ǿќè®×××™
Награды: 2
Да вы че.Это же прикол=)

™ | ₣u©k ǿ₣ | ™

Персонаж в РПГ - Шут
Группировка - "Патриоты РФ"
Должность - Лидер группировки
Деньги - 55000 ИД

MoonlightДата: Вторник, 01.03.2011, 10:31 | Сообщение # 6
Мертвый Анархист
Награды: 4
RENEGAD, приколы у нас в разделе "Юмор" тут все серьезно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Наши баннеры
Сайт клана [PunisherS]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • рок музыка Всё для CSS