Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой набор гранат вы покупаете?
Всего ответов: 131
Форма входа
Четверг, 26.03.2026, 22:14
Приветствую Вас Бот

Гайд на тему Штурмовик , Снайпер, Пулеметчик , Инженер. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fin  
Гайд на тему Штурмовик , Снайпер, Пулеметчик , Инженер.
FinДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1
FinlanD
Награды: 0
Статус: Offline
1)Штурмовик "Увеличение отдачи" ну логически если подумать, то увеличение отдачи подразумевает за собой увеличение самой характеристики "отдача" то есть уменьшения разброса пуль во время стрельбы... ну это самое логическое объяснение т.к. это написано в позитивном улучшение характеристик персонажа. (п.с. человеку который переводил все, нужно купить медальку, потому что ничего реально не понятно, такое ощущение что этот человек компьютер, который машинально и бессмысленно это переводил) если я ошибаюсь в растолковании этого умения, пожалуйста, поправьте, это касается и всех остальных бонусов что я растолковал.
"снижение урона от дистанционного оружия" тут конечно нелепость какая-то дистанционное оружие - по мне это все кроме ножа. получается так что вместо 2-3 пуль из Калаша в корпус или одного в голову , я теперь должен попасть штук 4-5? тут загвоздка непонятно....отстойнинько как-то....

2)Снайпер хорошо, что хотя бы с этим классом более менее все понятно
"Урон от дистанционного оружия" этот бонус понятен, т.к. даже если убивать с мухи с одного патрона это хороший + .
"скорострельность" - тоже понятно, что нафига снайперу скорострельность?))))

3)Пулеметчик "процент попаданий в цель" тут понятно что пулемет большой разброс большой и точность необходима тут понятно.
"скорость передвижения" тут тоже все понятно, пулемет тяжелый бегаем понятно что медленнее...

4)Инженер тут два плюса... "радиус поражения" Чего скажите мне??? что за переводчик блин... ну я думаю наверно либо С5 либо гранат..... ну это по логике наверно так... тоже непонятно
"Время задержки" наверно гранат...ну чтобы быстрее подрывать врага.... хотя тут как-то нехорошо, лучше сделали бы метание гранат как в реальной жизни , время до в взрыва скажем от 3-5 секунд и чтобы можно было отпуская ручку гранаты подержать 1-2 секунды и метнуть чтобы взрыв скажем был в воздухе.... ну это дело разработчиков....
Инжинер "радиус поражения" Радиус взрыва гранаты будет не 7 метров, а 8 Плюшка что надо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Наши баннеры
Сайт клана [PunisherS]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • рок музыка Всё для CSS